Молодежь ВРОО «Эверест» пригласили на праздник

56564 декабря 2017 года, ко Дню инвалида, молодежь ВРОО «Эверест» побывала на празднике в антикафе «Зая» г. Волжского. Эверестовцы приготовили творческие номера.

Никита Алексеев и Ирина Пиксайкина исполнили зажигательный танец на колясках, Екатерина Черешнева декламировала стихотворение собственного сочинения, Ирина Пиксайкина исполнила стихотворение.

На мероприятии присутствовали добровольцы движения «Здесь и сейчас» (основанного ВРОО «Эверест»), которые сопровождали ребят с ограниченными возможностями, помогали организаторам праздника и дарили всем позитивные эмоции.

– Мероприятие прошло в приятной атмосфере. Дети, как и родители, были довольны торжеством. Каждый желающий смог проявить свой талант. Я думаю, что такие мероприятия должны проходить на постоянной основе, ведь внимание таким детям требует не раз в год, – говорит координатор движения среди старшеклассников Марина Ушараули.

– Спасибо организаторам и, конечно же, Саркису – директору антикафе, который ежегодно предоставляет нашим ребятам такую возможность отдохнуть и повеселиться в таком уютном кафе, – поблагодарила Наталья Баринова. – И особую благодарность хочется выразить благодарность нашим волонтерами, которые тонко чувствуют наших ребят, понимают и знают, когда и как нужно помочь, сливаясь в единое целое.

FHkVUhPW6ac

Материал предоставила Наталья Баринова.

Обсуждение закрыто.