При содействии Калачевской епархии в Волжском пройдет «Русский бал»

0fCyoQkc0cwТворческая группа «Русский бал» проводит мероприятия под покровительством Царицынского Дворянского Собрания и объединяет профессиональных хореографов, концертмейстеров и музыкантов.

Русские балы существуют в Волгограде уже 7 лет и стали хорошей традицией.

Современный бал – это красивейшая танцевальная музыка в аранжировке симфонического оркестра, несколько общих танцев, которые легко осваиваются на репетиции, веселые, но стильные конкурсы с призами, легкий фуршет, выступления профессиональных артистов, а также летящие платья, строгие костюмы и приятное общение.

Большинство наших соотечественников не владеют навыками светских танцев (имеются ввиду менуэты, полонезы, вальсы), поэтому хореографы творческой группы «Русский бал» разработали методику упрощенной подачи хореографического материала. Это позволяет за одну репетицию (предварительный урок танцев) освоить основные движения, необходимые для того, чтобы вполне насладиться своим участием в блестящем мероприятии даже людям нетанцующим. Участие в общих танцах не является обязательным, ведь танцы на наших балах — далеко не главное. Главное — это возможность собрать достойных людей в достойной обстановке и насладиться общением.

Возраст участников: с 10 лет. Участвуют и дети, и взрослые. Пару иметь не обязательно. Дресс-код: женщины — длинные платья без разрезов снизу, желательно перчатки, мужчины — белая рубашка, классические темные брюки, можно добавить галстук-бабочку. Возможен классический костюм или военная форма.

По вопросам участия конт. тел.: +7 (906) 173 11-90.

Обсуждение закрыто.